+7(495) 649-47-93  +7(910) 425-52-25 +7(496) 473-51-43
 
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

specstroytrest@mail.ru

Строительство быстровозводимых зданий

 

Благодаря простоте в сборке и удобству в эксплуатации быстровозводимые здания из сэндвич-панелей и металлоконструкций сегодня становятся все более популярными. Это могут быть разнообразные ангары, складские помещения, торгово-развлекательные центры, логистические терминалы и комплексы. Они не требуют особого ухода, а процесс строительства таких сооружений занимает минимальное количество времени. Практически все работы происходят в промышленных условиях, поэтому основные элементы конструкции поставляются на объект уже готовыми, где их остается лишь грамотно смонтировать.

Легковозводимые здания из сэндвич-панелей: этапы строительства

Первым шагом к созданию быстровозводимого сооружения является его проектирование. Оно осуществляется с учетом пожеланий заказчика, а также действующих требований и норм. Далее производятся подготовительные работы. Они включают в себя демонтаж старых объектов и подготовку участка. Строительство быстровозводимых зданий включает в себя процессы по устройству фундамента, установку стен и необходимых перекрытий, кровельные и фасадные работы, монтаж коммуникаций. Последним этапом является внутренняя и внешняя отделка, которая выполняются строго в соответствии с назначением сооружения.

Основные достоинства использования быстровозводимых зданий

Обширная сфера применения обусловлена большим количеством плюсов, которыми обладает строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей. Как было уже отмечено, одним из преимуществ являются сжатые сроки создания таких сооружений. Кроме того, быстровозводимые здания имеют небольшой вес. Они намного легче подобных конструкций из кирпича или бетона, за счет чего не требуют мощного фундамента. Вышеперечисленные плюсы влияют на стоимость готового объекта, существенно снижая ее. Строительство быстровозводимых зданий, цена на которые на 25-35 % ниже, чем на создание аналогичных сооружений, позволяет значительно снизать растраты. Несмотря на это, срок службы такого вида конструкций составляет 25-35 лет, а при соблюдении всех правил эксплуатации может быть продлен до 65 лет. При возведении строений могут быть использованы дополнительные тепло- и звукоизоляционные материалы. Сами сэндвич-панели являются экологичными и обладают высокой огнеупорностью.

Качественные и надежные быстровозводимые здания от «Спецстройтрест»

Наша компания предлагает услуги по сооружению конструкций промышленного, сельскохозяйственного и торгового назначения по самым доступным ценам в Москве и Московской области. Легковозводимые здания из сэндвич-панелей и металлоконструкций, построенные нашими специалистами, отличаются долговечностью, надежностью и прекрасным внешним видом. Мы ориентируемся на пожелания наших клиентов, соблюдаем их требования и осуществляем все работы в четко оговоренные сроки. Наш большой опыт строительства и высокий уровень профессионализма позволяет гарантировать вам высокое качество готовых зданий.

Наши объекты

7 20150204 101809-1 objects 2

    При возникновении вопросов звоните: 
+7 (495) 649-47-93
+7 (910) 425-52-25

Наши специалисты предоставят Вам всю информацию.